Мальчик...

Умирала душа у забора
И никто ничего не сказал
Только мальчик с большими глазами
Камнями ее закидал...
Он кидал и смеялся
"Мне больно"-умирая сказала душа
Задыхаясь от страшного стона и,смотря в голубые глаза..
"Ну и что?-сказал мальчик в ответ ей .-Это ж весело,
это смешно".
Кинул в мертвую душу камень,досмеялся и дальше  пошел.


Рецензии