личное сексуальное номер 01 наверное не для детей

как женщина чувствует?..
проникновенье...
со мной всё ясно - я просто кончаю...
женщина - это моё вдохновенье...
ветра порыв...
закурив...
да и выпив...
водки немного...
и ночь или вечер...
утро потом...
запах мятой постели...
запах твой...
тело...
и снова втыкаю...
если ты хочешь...
конечно...
так сладко...
в попку?..
конечно...
всё, что ты хочешь...
и накормить после...
я постараюсь...
ночи...
о!.. ночи...
день не играет,
в то, что лишь может быть
только за ночью...
за тьмою...
тенью...
любви...


Рецензии
Возбуждающе, однако ))))
"женщина - это моё вдохновенье..." - Респект от Наты)))

Ната Николаева-Притчина   25.11.2010 19:29     Заявить о нарушении
а меня мужики не влдохновляют :)
спасибо Вам
:)

Алексо Ле Бефф   26.11.2010 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.