сигарета и одиночество

Ночь.....никого рядом нет...
Только я и одна сигарета
Много мыслей,и все о тебе и о мне
Никому не скажу я про это.....
Докурю и еще,так одну за одной..
и в тумане от дыма смертельного..
я уйду...я уйду,не к тебе, не домой,
а в разбитое грязное зеркало.
Вот вы скажете плохо всё это,
но вам не судить,
я сама себе душу испортила
Дайте просто чуть -чуть докурить,
и побыть в том бреду неопознанном!!!
Вот и все.....я в плену.......
дым и пепел -вся жизнь моя грешная...
Навсегда,навсегда от себя ухожу..
я в разбитое,грязное зеркало...


Рецензии