кратко странно...

;С ним легко и красиво курится, как то просто с ним рядом расслабится.
 Строчки сами как будто рифмуются: всё стыкаются и сплетаются!
Я любила за то как он щурится, улыбается и лукавится.
 Как на солнце на улице жмурится, как смеется когда уж смеркается.
Ненавижу за то, что ЦЕЛУЕТСЯ, и кривляется, ухмыляется
 ТАК, что мой разум безумится, и снова .в него. влюбляется....

6 августа 2010


Рецензии