Наша жизнь не длинна вовсе...

НАША ЖИЗНЬ НЕ ДЛИННА ВОВСЕ...
В НЕЙ ТО БОЛЬ, А ТО ЧУТЬ СЛАСТИ,
И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ГОСТИ -
ЧЕЛОВЕКИ СО СВОИМ СЧАСТЬЕМ...

ОНО ЗЫБКО  И ПОРОЙ СТРАННО,
ДОЛГОЖДАННО И НЕ УЛОВИМО -
БЫСТРОТЕЧНЫЙ РАПИД ЭКРАННЫЙ
ПРЕД ГЛАЗАМИ ЛЕТЯЩИЙ МИМО...

ТОРОПИТЬ НЕ СПЕШИ ВРЕМЯ,
ВСЁ НАСТАНЕТ, КОЛЬ БУДЕТ СЛУЧАЙ,
НОГУ ВСТАВЬ В РОКОВОЕ СТРЕМЯ,
И ПОЕХАВ СЕБЯ НЕ МУЧАЙ...

В УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИМИ СКОРОСТЬ,
НЕ ПРИЩУРИВАЙ ГЛАЗА, ВЫШЕ...
ВЗГЛЯД ВПЕРЁД И СВОЮ ГОРДОСТЬ
ПОМЕСТИ НА КОНЁК КРЫШИ!

И ЖИВИ! БЕЗ СОМНЕНИЙ, СТРАХА...
И НА СВЕТ! ЧТО ВДАЛИ МАЯЧИТ!
ПУСТЬ ПОТЁРТА УЖЕ РУБАХА...
ТЫ ДОСТИН ЕГО... ЗНАЧИТ...

25.09.10


Рецензии
И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ГОСТИ -
ЧЕЛОВЕКИ СО СВОИМ СЧАСТЬЕМ...
****
Здорово сказано! Понравилось.

Лариса Соболева   26.09.2010 17:03     Заявить о нарушении
спасибо, Ларочка! очень приятно слышать от талантливого человека... Лариса

Лариса Колосова   27.09.2010 08:59   Заявить о нарушении