Он уже умирал во мне...

Он уже умирал во мне...покидал меня сонными рифмами...
Я продавала его на рынках на распродажах
Топила его корабли в сражениях на абордажах
И возносила в квадрат, исчисляла его логарифмами..

Он рождался с закатом во мне и вновь умирал с рассветом
Его запивала я крепким горячим кофе
Он тысячу раз был распят на МОЕЙ Голгофе
И тысячу раз воскрешен был он мною следом

Уже умирал, возрождался и вновь в финале
Опять убивать??? Или сдаться ему добровольно
Скорее убью.... это даже почти не больно..
Меня ведь саму не раз уже убивали...

9 августа 2010


Рецензии
Вот этот мне больше всех понравился! Очень хороший слог, очень проникновенные строки.. Ты молодец, пиши побольше!))

Юлия Солярчук   05.10.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.