Танцы на песке

Море душу волновало в эту ночь,
Волны вторили танцующих движениям,
Все стеснения они прогнали прочь,
Опьянив сердца прибоя пением.

С трона бархатистого луна
Освещала танец этот до рассвета,
И казалось, у воды нет дна,
И что ночь не прекратится эта...

Вот восход забрезжил вдалеке,
Гаснут звёзды второпях, светает...
Танцев босоногих на песке
В городе так часто не хватает.

2010г.


Рецензии