Будь проклят тот день, когда ты постучал ко мне в

Будь проклят тот день, когда ты постучал ко мне в дверь!!!
Боже....прошу...умоляю...благослови его душу...
Боже... мне горько и дико, мне больно и слёзно, поверь,
Обереги его сон... обещаю...покой не нарушу....

Господи , Дай же мне сил побороться за НАС
Еще один бой....дай мне шанс...я же воин... я справлюсь
Он воздух..он нужен мне здесь и сейчас
Я выиграю Бой.....
                ...... и тихонько в ресницы уставлюсь..

Будь проклят тот миг, когда ты посмотрел мне в глаза..
Мой Гипнотизёр.....в глазах черти пируют украдкой..
И Ангелы в них же летят в свою высь..в небеса...
меня приковал к себе дикой и дьявольской хваткой

Я --Ассоль ... жду твои проклятые паруса
Ты -- Грей.... и в тот день ветер был, почему то, попутный...
 тогда перепутал..опоздал ты на 2 часа...
 мне секунды тянулись годами в тени минутной....

Умоляю...теперь хоть не лги, и не лицемерь...
Мой созданный мир без тебя уже в клочья разрушен..
Будь проклят тот день, когда ты постучал ко мне в дверь....
И.... Господи...... Благослови его душу!!!!!

26 июня 2010


Рецензии
Не верится, что можно так безумно любить...

Даниловцева Людмила   26.09.2010 14:56     Заявить о нарушении