Девочка робость Девочка Радость!!

Ей нужно так, чтобы взял в охапку,
Чтоб так держал, чтоб сдавило рёбра
Чтоб с ним уверенно и все гладко...
Девочка--сила.....девочка--кобра...

Ей нужен тот, кто стоит горою
Защищена...он её опора...
Чтоб наорал....иногда...порою...
Девочка--слабость....девочка--ссора....

Её нужно так, чтобы взгляд острее
А в взгляде черти играют в покер...
Ей нужен тот, кто её сильнее...
Девочка--хитрость....девочка--джокер


Её нужен тот, кто смеётся громко --
Пьянящий смех...с хрипотцой немножко..
Она--манящая незнакомка...
Девочка--ласка.....Девочка--кошка....

Ей нужно так, чтобы когти, крылья
И каждый день чтоб и боль и сладость..
Адреналин рвал бы сухожилья....
Девочка --робость..... Девочка --радость...

12 июня 2010


Рецензии