кровожадное

Твое дело- затянуть шнур на шее…
Нажать на курок…воткнуть нож…
Моё—ждать, когда потемнеет,
И ты придешь, и опять убьешь…

Когда пуля достигнет виска, нож— сердца,
А веревка не даст дышать,
Вот тогда я вернусь в наше лето,
И мне нечего будет терять..а пока…только ждать…

И когда только пару секунд…
и сердце уже не стучит…
Вот тогда буду точно с тобой,
И никто нас не разлучит…

Твое дело— вогнать в сердце нож
Глубоко..по саму рукоять…
Моё—ждать , пока ты придешь…
И любить….любить, но молчать!!!

9 июня 2010


Рецензии