Твои атаки моего сердца так безупречны

Твои атаки моего сердца так безупречны.
Всегда сдавалась... СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ БОЙ!
все обещания, клятвы недолговечны...
Ты предал НАС.... ты -ФАЛЬШИВКА а не герой!

Твои атаки моего сердца как детский бред..
Но я готова к ним: Я укрепила ДОТ
А твой цинизм САМОЛЮБИЕМ перегрет
ТЫ ж сам погибнешь в кругу своих прав, свобод...

Туда же метишь....опять... на сердечный фланг
в одно мгновенье....и.... ТЫСЯЧИ ХИРОСИМ.....
Но не мечтай.... Я не вывешу белый флаг
И нет...не сдамся....огонь мой не угасим

Твои атаки напрасны....немы....пусты....
Мой милый мальчик, поверь, я себе не враг
а хитрость, наглость....узнала твои черты...
Тебе ж вернется все...жизнь --это бумеранг

7 июня 2010


Рецензии