Приручи меня

Приручи меня!
Глупую....нежную...
Я хочу быть твоей....
ПРИРУЧИ!!!!

Да, я немного небрежная:
Иногда забываю ключи...

Да, я немного строптивая.....
Но из тех, кто стоит до конца...

Приручи меня!!!Страстную смелую....
И ленивую слегонца....

Приручи меня..дикую, жаркую....
(Продолжить)
Научусь я готовить обед...

Приручи меня... странную, жалкую....
Перестану писать разный бред..

И я буду счастливая, грешная...
Лишь дыхание слушать вночи....
Стану светом твоим в тьму кромешную...
Приручи меня....приручи!!!!!

5 июня 2010


Рецензии
Очень понравилось!) С чувством, с эмоцией, от души)

Ольга Сыромятникова   23.04.2011 11:55     Заявить о нарушении