не права?

1
Пишу прощальное письмо,
И оставляю на гитаре, между струн.
Ты не сочти, что я дерьмо,
А я не буду думать, что ты лгун.
Беру с собою только то,
Что, безусловно, будет раздражать.
Моргает фарами авто,
И подлым вором я пытаюсь убежать.

Припев
Как холодны, порой осадки отношений,
И долго тянутся короткие слова.
Как не легко пройти бывает шесть ступеней,
И понимать… А может – не права?

2
Прости, что не смогла сказать,
Тебе в глаза суть следствий, импульсов, причин.
Узлом пыталась завязать
я логику, что характерна для мужчин.
Прочти мой тихий эпилог
без голоса. Лишь знаков препинания слюда.
Поймешь, ты что хотел, чего не смог,
И я пойму, что потеряла навсегда.

припев
Как холодны, порой осадки отношений,
И долго тянутся короткие слова.
Как не легко пройти бывает шесть ступеней,
И понимать… А может – не права?

Пишу прощальное письмо,
И оставляю на гитаре, между струн.
Скорей всего ты прав, что я дерьмо…

Как холодны, порой осадки отношений,
И долго тянутся короткие слова.
Как не легко пройти бывает шесть ступеней,
И понимать… А может – не права?


Для Анны


Рецензии
Чудесно! У меня нет слов, хочу выразить слова благодарности Вам!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   13.10.2010 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие к тексту, мне приятно.

С теплом Евгения

Мидора   13.10.2010 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.