Не отпускай меня, тебе ещё я нужен

Увидеть раз, наверно не забудешь,
Как ангел с неба в гости прилетел,
Не одно сердце ты сейчас волнуешь,
Амурам видно тоже не до стрел,

Они в своих страданиях разбились,
Не сводят глаз с красивого лица,
Амуры тоже все в тебя влюбились,
И мне наверно метить в их сердца,

Я понимаю их и не могу придраться,
Отстрел сердец затеян мной пустой,
Такие девушки наверно и не снятся,
Я, как и все любуюсь красотой,

Увидеть раз и больше не бояться,
Что не увидел и не разглядел,
За выбор свой могу сейчас поклясться,
Другие мысли просто не у дел,

Мой голос как ангиною простужен,
Что будет, предсказать я не берусь,
Не отпускай меня, тебе ещё я нужен,
Отпустишь, уже больше не вернусь.


Рецензии