Что-то подобное было

Что-то подобное было,-
Я вскрыл твой череп-
И мозг,
Мне твой философствовал мило,
В нём чувствовался изящества лоск.

Но всё ли на столько в порядке,
Не так ли печальны дела,
Зачем же извилины гладки,
И где ж это мысль здесь была?!..

Всё ровно,-
Без явной помехи,
Без всякой тревоги из вне.
Пусть вас не тревожат различные вехи,
Вы так же живите в себе,
Навсегда позабыв обо мне.


Рецензии