Стишата

Три жирафа у кормушки
Выбирали по игрушке.
Дело было в зоопарке,
Дед Мороз принёс подарки.

ЛЯГУШКИ

Возле речки на опушке
Утром квакают лягушки.
Ква - ква,  ква - ква.
Слышно звуков только два.
Послушайте, лягушки,
Болят от вас все ушки.
Пора и вам уже понять,
«Репертуар» надо менять,
 Вместо нудных ква - ква
Другие быть должны слова.


Рецензии
Это ж Вам не соловьи!)

Полиграфф   27.09.2010 04:03     Заявить о нарушении
Естественно.)

Старое Перо   27.09.2010 07:46   Заявить о нарушении