Для встречи новой расставание

Опять влюбленным приготовлено
Для встречи новой расставание.
И что бы быть друг другу ближе
Пройти придется расстояние
Преодолеть раздоры, споры
Разрушить страхи, наговоры
Себя спасти и мир разрушить
Соединить на веки души.
Боль через радость пропустить
и научиться не уходить.
И научится всех прощать,
учиться строить, не разрушать.


Рецензии