Прошлое

Я не стремлюсь вверх,
Я не стремлюсь вниз.
Я просто такая,
Какой меня видишь ты.
И мне всё равно.
И нет больше слов.
И только остались моменты тех дней,
Когда были вместе.
Держала я сильную руку твою,
Не колеблясь.

Точно слышу ритм сердца твоего,
И больше мне ничего не надо.
Потому что есть ты и я,мы вдвоём.
И это наша награда.


Но всё почему-то приходит к концу,
Никто не в силах задержать
Всё то,всё то, с чем ты родилась.

Не хочу никого осуждать,
Ибо сама буду судима.
Просто наверное хочу я сказать,
Что ничего не поправимо.
Возможно, конечно, вам кто-то простит
Всё старое и былое,
Но вы должны понимать и других,
Зачем совершили плохое?

Я тоже такая и все мы - одни
Голые, уязвимые.
Но что же сказать?
Ничего и не надо.
Ведь жизнь - Бога награда.


Рецензии