невеж пищали атакуют...

                М.М. Козакову,
  (во время его выступления в зале то  и  дело звучали трели мобильных телефонов)
         ***
Невеж пищали атакуют
Рубеж божественных резонов,
Но стансы всё же торжествуют!
Ничтожны шансы м…дозвонов.


Рецензии