Бабье лето...

Словно лето и не уходило,
А решило пошутить слегка.
Солнышком листву позолотило,
Разогнало в небе облака...

Осень обмануть, продлив свой праздник,
Разгуляться, срокам вопреки...
Бабье лето - как же ты прекрасно...
Не спеши, прошу, не уходи...

Ночь длиннее и сильнее страсти,
Мы боимся что-то упустить,
Одарить спешим друг друга лаской,
Зрелых чувств успеть нектар вкусить…

В осени любви свое есть чудо.
Кружит нас, чаруя и пьяня,
Бабье лето…  вечным ты не будешь..
Не спеши,  не покидай меня…


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.