Колыбельная любимой

Ночь пришла темноглазая леди
Свет в окошках погас, и на небе
Только звезды далекие светят
Мы одни на усталой планете

Засыпай под биение сердца
Поцелую тебя нежно, нежно
Ты весь мир, ты любовь и надежда
Засыпай  ангел мой  безмятежно

Пусть несет нас с тобой время в дали
Обниму и  укрою тебя одеялом 
Даже Мурзик устал и уснул на рояле
Я с тобой, Я всегда буду рядом

Засыпай под биение сердца
Под созвездием нашей любви
Пусть приснится тебе наше детство
Как за ручку с тобою мы шли

Пусть приснится тебе наша ива
Тот заброшенный парк, там, где пруд
Ты была бесконечно красива
Там цветы и по сей день цветут

Засыпай под биение сердца
Под осенние песни дождя
Пусть сейчас остановится время
Пусть любовь не погаснет твоя


Рецензии
Чудесная колыбельная для любимой:нежная и искренняя.
...
Любви Вам и всегда быть успешным,Алексей.

Александр Басейн   07.03.2015 07:41     Заявить о нарушении