Заметка. сентябрь 2010 г

Сегодня ты снился мне. Так рада этому. Видеть тебя во снах, отстраняясь от реальности.
Иметь возможность дотронуться до тебя. Не чувствуя себя не ловко за свои движения. Смотреть на тебя, не отрываясь. Мне не стыдно. Ведь ты ничего и не узнаешь. Ты спишь. И тебе снятся свои цветные сны,в которых нет меня,а есть другая, о которой ты мечтаешь также, как и я по тебе...


Рецензии