Если...

Если б я не был бы я –
Кто бы я был тогда?
Если б я не был там, где я был –
Где бы я был сейчас?
Если б я не видел того, что я видел –
Куда бы смотрел я теперь? Куда? Что бы я видел впервые?
И если б не было рядом вас  –
Кто б они были - другие?

Но если б даже не было вас -
Всё равно - были бы люди.
И если б я даже не видел, что видел –
Глаза смотрели бы столько же всё равно.
И даже если б я не был, где был я –
Все-равно был бы там, где я не был.
Но если б я не был бы я –
Меня бы не было.
Ничего бы не было.
Даже неба бы не было.
 

Cu


Рецензии