Есть травы растут в тени...

* * *
Есть травы – растут в тени
И млечным соком горчат,
Невзрачны они, но без них
Пустыней покажется сад.

И даже в райском саду,
Где звуки архангельских труб,
Я эту травку найду
По горькому вкусу губ.


Рецензии