И дыханием общим мы смешаем границы

Дети выросли наши. Что уют им домашний?
Телефон онемел, двери не нараспашку. -
Всё внимание к ним. Сердцу дайте костылик!
Не идут. Не звонят. Очень. Заняты. Или...

И слагаем годами - разбиваем на слоги
И детей имена, - их пути и пороги.
Вы не папины дети и не мамины больше.
Оторвались от нас, - и теперь дети Божьи.

И отныне едино небо над головами:
Чуть пониже - над нами, чуть повыше - над вами.
Будем в духе едином друг о друге молиться - 
И дыханием общим мы смешаем границы.


Рецензии