Ну вот и день прошёл...

* * *
Ну вот и день прошёл,
И головой горячей
Я упаду на стол.
Да будет ли иначе?!
Ну вот, и день прошёл.

Как подвести итог,
Когда ни слов, ни мысли.
Обрывки чьих-то строк
Беспомощно повисли.
Как подвести итог?


Рецензии