одинокие следы на берегу...

одинокие следы на берегу...
видимость постичь как многим не дано....
тот знает истину кто оставляет след
куда идет...зачем и с кем....
след- отражение..след - это след
след - отпечаток мига на песке
берег жизни..берег реки..
вода..вечность..смоют следы


Рецензии