Горечь и сладость прожитых лет...

* * *
Горечь и сладость прожитых лет
В жизни, как в жизни,
порой, как в романе.
У каждого года особенный цвет,
Заботы свои и желанья.
Но возраста нет у души, и она
Всё та же в конце, что в начале,
Всё той же нетленной надежды полна
И той же нетленной печали.


Рецензии