виной всему твоя любовь...

я тебя как друга любила,
улыбку твою боготворила,
я с тобой общалась и день и ночь,
а потом, как птица, улетела прочь.

о любви когда заговорил,
и ошибки мне мои простил,
поняла я, что не судьба
быть нам вместе навсегда.


Рецензии