Хрустальной вазой на столе...

Хрустальной вазой на столе –
С таким разбилась звоном…
Тебя искала я сто лет
Под серо-синим сводом,

Соткала тысячи дорог,
Сплела тропинки в косы,
Когда пришла на твой порог –
Устали ноги босы.

От ветра голос огрубел,
Вошла к тебе порывом -
И зашатался, зашумел
Дом в гневе торопливом.


Рецензии