я завтра буду дома...

я завтра буду дома...но не рядом...
нас интернет соединит сетями...
как далеки прикосновенья взглядов
и чувство, что так зыбко между нами...

но я стремлюсь домой уже из рая
знакомые увидеть снова лица,
дни возвращенья с радостью считая,
чтоб отогреть замёрзшую синицу...

которая слилась с осенним цветом,
и желтизною солнечной бликуя,
похоже попрощалась с знойным летом,
перед зимой о тёплых днях тоскуя...

я привезу домой солёный запах -
горячее дыхание Кавказа,
смолистость на сосновых пышных лапах
Пицунды, Гагры и Сухума сразу...

я привезу Тебе - моей синице
тепло души, что дремлет, но так рвётся
из сердца чайки - белокрылой птицы
и вкатится при встрече ярким солнцем!


Рецензии