Встала утром ничего не болит...

* * *
Встала утром – ничего не болит.
Что такое? Не пойму ничего.
Это что же за такой Айболит
Дал чудесного питья своего?

Может, ангел посетил? Подлечил,
Говорил со мной, а я заспала?
Не повестку ли какую вручил?
Может просто это я умерла?


Рецензии