Встреча

                ***
Уходит наше время в небытиё
Мы встретились, желанием томимы,
Ну здравствуй, брат, здоровье как твоё?
Дела, успехи, расскажи, родимый.

Супруга как? И всё ли хорошо?
Здоровы все? Ну, славно, не хондрите!
Навстречу старости  я распахну окно
Нерадостно ей прошепчу: «Входите!»

Печально юность пронеслась в галоп
Взрослее став, я с опытом не дружен
На грабли, наступая каждый год,
Ошибок тьма, и видно им и служим.

Безумно рад, что снова повстречал,
Проблемы, отодвинув на мгновенье
Мне радостно, что ты нашёл причал.
Живёшь в достатке, в милом окруженье.

Детишек воспитал, храни, Господь,
Идиллию на зависть всем в округе!
Спасибо вам за новенький росток,
В моей душе, но и привет супруге!


Рецензии