А правда лежит на поверхности...

* * *
А правда лежит на поверхности,
Подойди и возьми.
Правда – она  в смертности
Сделанного людьми.

Правда – она в конечности
Всего, что вокруг,
И в желании вечности,
Вспыхнувшем вдруг.

Правда – в неразличимости
Что – правда, что – ложь,
И в горькой непостижимости
Того, чем живёшь.


Рецензии