Зимнее настроение не означает грусти...

* * *
Зимнее настроение
Не означает грусти.
Просто сожмётся сердце,
Ну а потом отпустит.

Просто засыплет снегом
Волосы и не растает.
Просто ночи длиннее,
Но утро опять настанет.


Рецензии