Слова заветные не сказаны...

* * *
Слова заветные не сказаны,
Пути-дороги не исхожены,
И клады трубками алмазными
В земле лежат не потревожены.
Не попросить и не потребовать
Переписать страницы наново. 
Нельзя сказать, что счастья не было –
Бывало, но в былое кануло.


Рецензии