Все знают, как это бывает...

* * *
Все знают, как это бывает:
Попутчик душу раскрывает.
Гудят гудки. Шумят ветра.
В окне Россия уплывает
В невозвратимое вчера.

И всё так близко и понятно:
То, что Россия  необъятна
И то, что вся она  – твоя,
И что в чужой судьбе невнятной
Простая правда бытия.


Рецензии