***

Все мы люди, а,  значит, мы ошиблись,
Хоть раз когда – ни будь в себе.
Желанья наши ни куда, ни делись,
Остались с нами, а мы идем к судьбе…
Все мы люди, а, значит, мы в ответе,
За каждого кто ходит по земле,
И пусть ты лишь один среди других на свете,
Среди других есть тот, кто придет к тебе…
Ошибки в нашей жизни только гладят нас
И все мы думаем, что дальше будет лучше,
Но наступает грустный, скорбный час,
Когда от мыслей будет только хуже…
Судьба у каждого различна, она для каждого своя,
Но стоит только хоть разочек ошибиться и лучше уже ни станет, ни когда…


Рецензии