Мы с тобою просто прохожие

Мы  с  тобою  всего лишь  прохожие...
Ты  - прохожий, я  тоже - прохожая.
На  друг друга  совсем  не  похожие...
Что  же  сердце  моё  растревожено?

По  своей  стороне  иди  улицы!!!
Пусть  сердечко  моё  не  волнуется,
Пусть  другие  тобою  любуются,
А  у  нас  ничего  не  срифмуется...

Не тебе буду петь свои песни я,
Не тебе стану милой… невестою,
Не твоих сыновей буду пестовать…
Не вернуть те мгновенья чудесные.

Вот теперь мы прохожие только лишь.
Молча мимо пройду…взрыв капели с крыш!
Взрыв ударов сердец, остальное - тишь…
Да и ты опять, как тогда, молчишь…

               
                ноябрь  2009


Рецензии