Помоги

Приходи,обними,уведи за собой!
Без тебя мне не справиться с жизнью такой.
Дни проходят в давно надоевшей игре.
Незавидная роль в ней поручена мне.
Никого не виню-виновата сама...
Но когда ж ,наконец,прекратится игра?


Рецензии