Ты не ждёшь моего возвращенья?

ТЫ НЕ ЖДЁШЬ МОЕГО ВОЗВРАЩЕНЬЯ?
ждёшь конечно... искря молчаньем,
крошишь слово своё печеньем,
проронив изюм ожиданья...

я спешУ, я взаимо-нежно
свои мысли несу в ладонях...
грусть моя - океан безбрежный
и небесный простор бездонный..

наберись, наконец, терпенья
и настрой инструменту струны,
и с востроженным местоименьем
брось на счастье удачи руны!

чтоб день встречи был так ярок,
и мечта оказалась явью,
разверни от судьбы подарок
и обняв, прошепчи: "I LOVE YOU..."


Рецензии