Утром мне пишет признания

Кружится-кружится-кружится
Мир в обнаженной зиме
И лишь проталиной лужица
Помнит о прошлой весне

Кружится мир и вальсирует,
Волосы мне теребя
Слышится: "Где же ты, милая?
Как мне прожить без тебя?"

Эхом в лесах отзывается
Ветрами полнит рассвет
И в безнадежности мается,
Не разглядев мой портрет

В каждом земном очертании
Видится мой силуэт
Утром мне пишет признания
Мир уже тясячу лет

Вслед моим грустным скитаниям,
Жажде уйти в никуда
Мир меня любит заранее
В кружащемся "навсегда"

30-31 мая 1999г.


Рецензии