Конфликт

Моя правда, справедливость, ты прикрыта маской лжи
а ложь приняла "красивость".
Почему же так?Скажи!
Ложь прикрыта вуалью из красивых черепков,
правда же прикрыта шалью вянующих цветков.
И одни из нас, поддавшись отчаянию, сами изобретают маску лжи.
Грех принимают, чтобы выжить!
Почему же так? Скажи!
Социальные законы ломят и крушат нас.
Только со времен Конца Света придет справедливости час.


Рецензии