Викинги

Мне викинги сняться...
Плывут по морям,
Им штормом глаза застилает,
Пристанут их лодки к чужим берегам,
Чтоб вечную память оставить.
Оставить там очи синее небес
И льна распустившийся волос...
"Мы ваши предки" и с небес
Звучит их властный голос.


Рецензии