Музыкальный мир

Дуэт  травинки  и  кузнечика
И  ария  опавшего  листка,
Прелюдия  ромашки  в  поле  вечером,
Адажио  речного  ветерка.
Концерт  скрипичный,
Фуга  без  названья,
Септет  летящей  радуги  цветов,
Соната  встреч  и  расставаний…

Всё  музыкально  в  мире
И  не  надо  слов !!!



  __________________

    23 июня 1998 года,
               Верея


Рецензии