Плохо. Очень плохо. Январь

Бежать, не закрывая глаз.
Идти, не опуская нос.
Осколки неспешных фраз,
Протыкают сердце насквозь.

Ты слышишь? Тебя я зову.
Ты плачешь? Не надо грустить.
Ведь я без Тебя умру.
Я буду Тебя любить.

Мне словно второе дыханье
Даёшь Ты, когда каждый раз
Минуты идут до прощанья.
Ты ценен, как крупный алмаз.

Возможно, не в рифму трактую,
Чтоб чувства в стихи воплотить.
Но мысли, они по натуре,
Стремятся к любви вознестись.


Рецензии