хранить След

всегда так тяжело..когда от нас уходят
близкие..любимые..родные и друзья...
все те кто с нами связан неразрывно
нитями что не видим никогда,
но чувствуем..и тепло на сердце
от одной улыбки..слова одного..
но жизнь течёт..по законам вечным..
мы лишь скорбим..и помним...пусть светел путь
их будет на небесах..
они там ДОМА...
и смотрят с высоты на нас...
каждому отмерена своя дорога...
пока мы вместе..успейте им сказать
как любите..что нет на свете друга
лучшего..
и счастливы что вы..
что Бог вас одарил таким вот даром..
ушедших будем помнить.. и их СЛЕД хранить


Рецензии