О чём писать

О чём писать,
Совсем  не знаю.
Политика,
Меня уж допекла.
Вот выборы у нас
Опять уж назначают
А кандидатов нету,
Вот беда.

Жульё сплошное рвется к власти
И казнокрады всех мастей.
Боюсь увидеть торгашей у власти
Россию разорвут на части
Сдадут в аренду мавзолей.


Рецензии