Расколотое Небо

Укутавшись плотнее в старый плащ,
Ты неспеша идешь навстречу ветру…
Ты – не судья, не жертва, не палач.
Разбито вдребезги твое святое Небо.

Зеркальные осколки облаков
Дрожащими руками собирала.
И пальцы белые изрезав в кровь,
Ты их слезами боли омывала.

Но слезы – лишь вода, их ветер осушил,
Забрав последние твои надежды.
Нет радости…нет боли…нет души.
В тебе осталось лишь расколотое Небо

__________________
26.02.2009 г.


Рецензии