Молитва новому дню

Новый день! Благодарю тебя за то, что ты настал!
За то, что в жизнь мою приносишь новый шанс
За то, что солнце есть, а значит, есть мечта!
За счастье видеть то, о чем молит душа

Не расплескать бы нам по капле этот день...
И не распять, как мы привыкли, этот рай
Не отвечать Природе болью на призыв
Не обнаружить равнодушие в глазах

Ведь жизнь отмерена нам на таких весах,
Где вечность - миг, упущен - навсегда
И шанс его прожить (не сделать вид)
Дается мне сегодня. И всегда


Рецензии